Die GAMS als Sammelstelle für die Johanniter Weihnachtstrucker erzielt 2019 einen Riesenerfolg!

Die GAMS stellte sich auch in dieser Vorweihnachtszeit als Sammelstelle für die Johanniter Weihnachtstrucker-Aktion zur Verfügung.

Sammelstelle in der Schule

Die Klasse 9b betreute die Sammelaktion für die Weihnachtspäckchen, die an bedürftige Menschen in Südosteuropa gehen und bedankt sich im Namen der Johanniter herzlichst bei allen Ingolstädtern und GAMSlern, die fleißig Pakete gepackt haben! Am 26.12. werden alle Pakete von Landshut aus ihre Reise nach Rumänien, Albanien und Bosnien antreten.

Es ist schön zu sehen, wie viele Menschen in Ingolstadt, daran interessiert sind, anderen zu helfen, indem sie ihnen zu Weihnachten eine kleine Freude bereiten…

Am 17.12.2019 konnten einem ehrenamtlichen Mitarbeiter der Johanniter 105 Pakete (2018: 76) übergeben werden!

Außerdem konnten wir 212 Euro (2018: 85 Euro) an die Johanniter überweisen! Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich an dieser Aktion beteiligt haben!!!

Marcela Zeman, Klassenleiterin 9b

P.S.: Auch vielen Dank an meine Schüler, die sich für dieses Projekt so ins Zeug gelegt haben!!! Ihr wart super!