Kleidertauschparty für Schüler/innen und Lehrer/innen

Kleidertauschparty für Schüler/innen und Lehrer/innen im Rahmen des Schulfestes

Klassenzimmer der 7a, 0.08, 14.30 – 16.15 Uhr

Was ist eine Kleidertauschparty? Wie funktioniert das?

Ganz einfach! Bring einfach bis zu 5 gut erhaltene und saubere Kleidungsstücke oder Accessoires (wie z.B. Schmuckstücke, Taschen und Beutel, Gürtel oder gut erhaltene Schuhe)  mit und gib diese am Freitag von 9-11 Uhr im Klassenzimmer 1.40 oder zwischen 14 Uhr und 14.20 Uhr im Klassenzimmer 0.08 ab.

Pro abgegebenes Kleidungsstück erhältst du einen Tauschpunkt. Die Tauschkleidung wird dann auf die dafür vorgesehenen Tische sortiert.

Ab 14.30 Uhr kannst du dann im Zimmer 0.08 selber stöbern und für deine Tauschpunkte hoffentlich auch das ein oder andere neue Lieblingsteil finden. Die Kleider, die übrig bleiben, werden gespendet.

Liebe Schüler und liebe Lehrer – helft mit, ein Zeichen gegen die Wegwerfgesellschaft zu setzen!

Eure Klasse 8fM